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Cuisine centrale de production

EHPAD et Hôpital de Saint Marcellin

Cuisine centrale de production

Maître d’ouvrage : Centre hospitalier de Saint-Marcellin – CHIVI

Projet : Marché global de performance pour la construction d’une cuisine centrale de production 850 repas/jour

Type de marché : MPGP – Conception Construction Maintenance avec GCC

Rôle : Architecte, pilote de la maîtrise d’œuvre au sein du groupement MGP

Missions : Base + EXE + SSI + OPC + BIM + Construction + Maintenance

Objectif de performance : Consommation de chauffage = 20kWh/m²/an | Consommation en électricité = 28kWhEF/m²/an | Qualité de l’air intérieur & ventilation double flux certifiée en classe B | Engagement en taux d’Energie Renouvelable à 70% | Qualité de la lumière naturelle avec FLI Moyen > 2,5% | Etanchéité à l’air mesurée à Q4pa = 0.8m3/m².h | Isolation thermique biosourcée | Chaufferie bois centrale

Matériaux et système mis en œuvre : Structure béton et métallique,  Menuiserie aluminium DV à rupture thermique, BSO motorisés, Bardage aluminium, Ventilation double flux avec récupération des calories, Déshumidificateur de l’air

Surface : 1 877m²

Coût de travaux : 7 876 000€ HT

Date de livraison : Etude en cours | Décembre 2025

 

Entreprise générale mandataire : GCC CUYNAT – Architecte : ATELIER METIS – Économiste : IDE DE PROJET – BET Fluides : CET – BET Cuisine : ICP – BET QEB : CANOPEE – BET Structure : CTE – Ergonome : IDEN – Exploitation maintenance : ALTECI – Paysagiste et VRD : H2MPC